Основан в 1998 году

Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных Duvils Group

Настоящим, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. сводобно, своей волей и в своем интересе выражаю согласие на обработку моих персональных данных ООО "Дювилс Груп" ( ОГРН 5167746151106, ИНН 9705077351), зарегистрированному в соответствии с законодательством РФ по адресу: 127206, г. Москва, Чуксин тупик, дом 9, этаж 2, офис 309.

Персональные денные - любая информация относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическоум лицу.

Настоящее согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Согласие дано ООО "Дювилс Груп" для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а так же осуществление иных целей, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, или как автоматизированными способами. 

Данное согласие дается ООО "Дювилс Груп" и третьему лицу(-цам) CRM битрих24, Сервис рассылки Мailchimp, транспортные и курьерские службы для обработки моих персональных данных в следующих целях: 

  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения информации о маркетинговых событиях
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на адрес: dg@duvils.ru В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ООО "Дювилс Груп" в праве продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Политика конфиденциальности